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  BSE 
 Eckpunkte für einen besseren Verbraucherschutz und eine gesunde Nahrungsmittelproduktion als Konsequenz aus dem Auftreten von BSE-Erkrankungen bei Rindern 
 - Oberste Priorität des Verbraucherschutzes, Wiedergewinnung des Vertrauens der Verbraucher durch eine "gläserne" und artgerechte Tierhaltung, Weiterentwicklung des Gütezeichens der Landwirtschaftskammer, Intensivierung der Kontrollen von Lebens- und Futtermitteln, Produktion gesunder Nahrungsmittel durch eine natur- und umweltverträgliche Landbewirtschaftung, Weiterentwicklung der EU-Agrarreform, Verbesserung der Erforschung von BSE, Erhalt der Wettbewerbsfähigkeit von Land- und Ernährungswirtschaft durch finanziellen Ausgleich der Verteuerung der Produktion von Nahrungsmitteln durch landesrechtliche Vorschriften - 
 Weitere Themen:
  • Tierhaltung
    - Wiedergewinnung des Vertrauens der Verbraucher durch eine "gläserne" und artgerechte Tierhaltung -
  •  
     
     Antr Dr. Christel Happach-Kasan F.D.P. 24.01.2001 Drs 15/678
    PlPr 15/21 24.01.2001 S 1505-1537
    Umdruck 15/836
    APr SOZ 15/17 15.02.2001 S 7
    APr AGR 15/22 01.03.2001 S 4-6
    APr SOZ 15/19 29.03.2001 S 8
    APr UMW 15/19 02.05.2001 S 16
    Bericht und BeschlEmpf AGR 02.05.2001 Drs 15/867 (neu)
    PlPr 15/31 11.05.2001 S 2299
    Beschl: Ablehnung (mehrheitlich)
     
     
     
     Redner:
    PlPr 15/31: Hopp, Claus (CDU) BE S 2299
     
     
     

      Quelle: Landtagsinformationssystem Schleswig-Holstein (LIS-SH); Stand: 25.04.2024
    Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Informations- und Dokumentationseinrichtungen des Schleswig-Holsteinischen Landtags
     
     
     
     
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