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  Lebensmittel 
 Lebensmittelverschwendung einschränken - Lebensmittel wertschätzen 
 - Zu Antrag Drucksache 19/704; Unterstützung des Vorschlags der EU-Kommission zur Definition und einheitlichen Erfassung von Lebensmittelverschwendung, Einsatz für eine Strategie gegen Lebensmittelverschwendung im Rahmen der entwicklungspolitischen Leitlinien, Berücksichtigung bei der Umsetzung der Landesentwicklungsstrategie, Förderung der freiwilligen Teilnahme an Projekten für Privat- und Großverbraucher, Vermittlung von Wissen über die Vermeidung von Verschwendung in den Schulen, Überprüfung der zu Lebensmittelverlusten führenden Handels- und Qualitätsnormen, Reduzierung der Haftungsrisiken bei der Weitergabe von aussortierten oder nicht verkauften Waren insbesondere an Tafeln - 
 Weitere Themen:
  • Abfallvermeidung
  •  
     
     
    Alternativantrag Anette Röttger (CDU), Bernd Voß (BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN), Dennys Bornhöft (FDP) 18.06.2018 Drucksache 19/826
    Plenarprotokoll 19/34 04.07.2018 S 2392 (vertagt)
    Plenarprotokoll 19/37 06.09.2018 S 2693-2700
    Beschl: Annahme (einstimmig)
     
     
     
     Redner:
    PlPr 19/37: Eickhoff-Weber, Kirsten (SPD) S 2693-2694; Röttger, Anette (CDU) S 2694-2695; Voß, Bernd (BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN) S 2695-2696; Bornhöft, Dennys (FDP) S 2696-2697; Schnurrbusch, Volker (AfD) S 2697-2698; Meyer, Flemming (SSW) S 2698-2699; Albrecht, Jan Philipp Min S 2699-2700
     
     
     

      Quelle: Landtagsinformationssystem Schleswig-Holstein (LIS-SH); Stand: 21.05.2024
    Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Informations- und Dokumentationseinrichtungen des Schleswig-Holsteinischen Landtags
     
     
     
     
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