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  Lebensmittelqualität und ihre Überwachung in Schleswig-Holstein
Große Anfrage Hans Buhmann (CDU), Frank Millack (CDU) 10.03.1989 Drucksache 12/272
Zugang: öffentlich
 
 Gehört zum Vorgang: 
 
  Lebensmittelkontrolle 
 Lebensmittelqualität und ihre Überwachung in Schleswig-Holstein 
 - Lebensmitteluntersuchungen seit 1985, untersuchende Stellen, Aufgabenverteilung, personelle und technische Ausstattung, Zahl der Beanstandungen, Bußgelder und Strafanzeigen; Lebensmittelvergiftungen; Hygiene, Verarbeitung; Belastung von Lebensmitteln mit Schadstoffen und Rückständen, Mykotoxine, zulässige Zusätze, Bestrahlung, Veränderungen durch Mikrowellenherde, heutige Auswirkungen von Tschernobyl, Gesundheitsgefährdungen; Grenzwerte, Beurteilung des geltenden Rechts; Verbraucherberatung, Gütezeichen; Produkte der alternativen Landwirtschaft, Verbraucherschutz bei Direktvermarktung; Auswirkungen des EG-Binnenmarkts 
 
 GrAnfr Hans Buhmann, Frank Millack CDU 10.03.1989 Drs 12/272
Antw LRg 06.09.1989 Drs 12/474
PlPr 12/33 20.09.1989 S 1885
(Beschl: S 1907 Überweisung an den Umweltschutzausschuß und den Agrarausschuß zur abschließenden Beratung)
Umdruck 12/920, 12/1607
APr UMW 12/23 04.10.1989 S 3
APr UMW 12/25 08.11.1989 S 12
APr AGR 12/24 18.01.1990 S 6
APr AGR 12/26 01.03.1990 S 4
(S 4 Beratung abgeschlossen)
 
 
 
 Redner:
PlPr 12/33: Millack, Frank (CDU) S 1885 1893; Heydemann, Prof.Dr.rer.nat. Berndt Min S 1886 1906; Kötschau, Dr.jur. Gabriele (SPD) S 1897; Meyer, Karl Otto (SSW) S 1900; Gravert, Anke (CDU) S 1901; Wiebe, Dr.phil. Dietrich (SPD) S 1903; Haller, Klaus (CDU) S 1905
 
 
 

  Quelle: Landtagsinformationssystem Schleswig-Holstein (LIS-SH); Stand: 05.05.2024
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Informations- und Dokumentationseinrichtungen des Schleswig-Holsteinischen Landtags
 
 
 
 
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