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Gastronomie Aufhebung der Testpflicht im Bereich Gastronomie für Personen mit dem 2-G-Status
Bezug: Ausschussprotokoll FIN 19/127 03.02.2022 S
28-29
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COVID-19 Der Omikron-Variante angemessen begegnen
Gastronomie
Bezug: Antrag Tobias Koch (CDU), Eka von Kalben (BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN), Christopher Vogt (FDP) 10.01.2022 Drucksache
19/3542 (neu)
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Haushaltsgesetz 2022 a.) Gesetz über die Feststellung eines Haushaltsplanes für das Haushaltsjahr 2022 (Haushaltsgesetz 2022), Drucksache 19/3200 b.) Haushaltsbegleitgesetz 2022, Drucksache 19/3201
Gastronomie
Bezug: Änderungsantrag Beate Raudies (SPD) 09.12.2021 Drucksache
19/3498 (28 S)
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COVID-19 Corona-Hilfen für die schleswig-holsteinische Gastronomie (Darlehen, Härtefallhilfen)
Gastronomie
Bezug: Umdruck
19/6775
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Epidemie Aufrechterhaltung des öffentlichen Lebens! Perspektiven für den Pandemiewinter entwickeln
Gastronomie
Bezug: Antrag Birte Pauls (SPD) 09.11.2021 Drucksache
19/3406
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COVID-19 Eine Perspektive für ganz Schleswig-Holstein
Gastronomie
Bezug: Antrag Jörg Nobis (fraktionslos, Zusammenschluss der AfD) 04.03.2021 Drucksache
19/2837
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COVID-19 Position der Landesregierung vor den anstehenden Beratungen von Bund und Ländern
Gastronomie
Bezug: Bericht MP in Plenarprotokoll 19/112 26.02.2021 S
8539-8565 (Kenntnisnahme)
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COVID-19 Konferenz der Bundeskanzlerin mit den Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder zur Corona-Pandemie am 10. Februar 2021
Gastronomie
Bezug: Bericht MP in Plenarprotokoll 19/109 11.02.2021 S
8292-8326 (Kenntnisnahme)
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Haushaltsgesetz 2021 Gesetz über die Feststellung eines Haushaltsplanes für das Haushaltsjahr 2021 (Haushaltsgesetz 2021)
Gastronomie
Bezug: Änderungsantrag Beate Raudies (SPD) 22.01.2021 Drucksache
19/2801 (23 S)
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COVID-19 Aktueller Sachstand und weitere geplante Maßnahmen im Zusammenhang mit der Coronapandemie sowie Maßnahmen für die Tourismuswirtschaft im Zeichen der Coronakrise; Auswirkungen der Krise auf einzelne Wirtschaftsbereiche, Arbeitsmarkt, Saisonarbeitskräfte, Situation im ÖPNV, Wiedereröffnung von Tourismus und Gastronomie, Konzept für den Tagestourismus, Anforderungen an Hygienekonzepte
Gastronomie
Bezug: Umdruck
19/3967
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COVID-19 Geplante Maßnahmen im Zusammenhang mit der Coronapandemie; Ergebnisse der Besprechung der Bundeskanzlerin mit den Regierungschefs der Länder für den Bereich Wirtschaft, Öffnung von Einzelhandel und Gastronomie, Maskenpflicht und Abstandsregelungen insbesondere im ÖPNV, Situation im Tourismus, Lage der Schausteller und anderer Branchen, Prüfungen an Berufsschulen; Kurzarbeitergeld, Soforthilfeprogramme des Bundes
Gastronomie
Bezug: Bericht LRg in Ausschussprotokoll WI 19/44 17.04.2020 S
4-8
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Gesetz über die Pflicht zur Offenlegung transparenter Kontrollergebnisse Gesetz über die Pflicht zur Offenlegung transparenter Kontrollergebnisse
Gastronomie
Bezug: Gesetzentwurf LRg 10.09.2019 Drucksache
19/1704 (15 S)
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Rauchen Gesundheitsschutz beim Shisha-Rauchen
Gastronomie
Bezug: Bericht MWVATT in Plenarprotokoll 19/19 24.01.2018 S
1298-1307 (Kenntnisnahme)
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Rauchen Gesundheitsschutz beim Shisha-Rauchen
Gastronomie
Bezug: Antrag Bernd Heinemann (SPD) 09.01.2018 Drucksache
19/430
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