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Kurzübersicht

14 Treffer. Die Aufbereitung ergibt 14 Dokumente/Vorgänge.

 
  Gastronomie
Aufhebung der Testpflicht im Bereich Gastronomie für Personen mit dem 2-G-Status
Bezug: Ausschussprotokoll FIN 19/127 03.02.2022 S 28-29
Vorgang  
  COVID-19
Der Omikron-Variante angemessen begegnen
Gastronomie
Bezug: Antrag Tobias Koch (CDU), Eka von Kalben (BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN), Christopher Vogt (FDP) 10.01.2022 Drucksache 19/3542 (neu)
Vorgang  
  Haushaltsgesetz 2022
a.) Gesetz über die Feststellung eines Haushaltsplanes für das Haushaltsjahr 2022 (Haushaltsgesetz 2022), Drucksache 19/3200
b.) Haushaltsbegleitgesetz 2022, Drucksache 19/3201

Gastronomie
Bezug: Änderungsantrag Beate Raudies (SPD) 09.12.2021 Drucksache 19/3498 (28 S)
Vorgang  
  COVID-19
Corona-Hilfen für die schleswig-holsteinische Gastronomie (Darlehen, Härtefallhilfen)
Gastronomie
Bezug: Umdruck 19/6775
Vorgang  
  Epidemie
Aufrechterhaltung des öffentlichen Lebens! Perspektiven für den Pandemiewinter entwickeln
Gastronomie
Bezug: Antrag Birte Pauls (SPD) 09.11.2021 Drucksache 19/3406
Vorgang  
  COVID-19
Eine Perspektive für ganz Schleswig-Holstein
Gastronomie
Bezug: Antrag Jörg Nobis (fraktionslos, Zusammenschluss der AfD) 04.03.2021 Drucksache 19/2837
Vorgang  
  COVID-19
Position der Landesregierung vor den anstehenden Beratungen von Bund und Ländern
Gastronomie
Bezug: Bericht MP in Plenarprotokoll 19/112 26.02.2021 S 8539-8565
(Kenntnisnahme)
Vorgang  
  COVID-19
Konferenz der Bundeskanzlerin mit den Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder zur Corona-Pandemie am 10. Februar 2021
Gastronomie
Bezug: Bericht MP in Plenarprotokoll 19/109 11.02.2021 S 8292-8326
(Kenntnisnahme)
Vorgang  
  Haushaltsgesetz 2021
Gesetz über die Feststellung eines Haushaltsplanes für das Haushaltsjahr 2021 (Haushaltsgesetz 2021)
Gastronomie
Bezug: Änderungsantrag Beate Raudies (SPD) 22.01.2021 Drucksache 19/2801 (23 S)
Vorgang  
  COVID-19
Aktueller Sachstand und weitere geplante Maßnahmen im Zusammenhang mit der Coronapandemie sowie Maßnahmen für die Tourismuswirtschaft im Zeichen der Coronakrise; Auswirkungen der Krise auf einzelne Wirtschaftsbereiche, Arbeitsmarkt, Saisonarbeitskräfte, Situation im ÖPNV, Wiedereröffnung von Tourismus und Gastronomie, Konzept für den Tagestourismus, Anforderungen an Hygienekonzepte
Gastronomie
Bezug: Umdruck 19/3967
Vorgang  
  COVID-19
Geplante Maßnahmen im Zusammenhang mit der Coronapandemie; Ergebnisse der Besprechung der Bundeskanzlerin mit den Regierungschefs der Länder für den Bereich Wirtschaft, Öffnung von Einzelhandel und Gastronomie, Maskenpflicht und Abstandsregelungen insbesondere im ÖPNV, Situation im Tourismus, Lage der Schausteller und anderer Branchen, Prüfungen an Berufsschulen; Kurzarbeitergeld, Soforthilfeprogramme des Bundes
Gastronomie
Bezug: Bericht LRg in Ausschussprotokoll WI 19/44 17.04.2020 S 4-8
Vorgang  
  Gesetz über die Pflicht zur Offenlegung transparenter Kontrollergebnisse
Gesetz über die Pflicht zur Offenlegung transparenter Kontrollergebnisse
Gastronomie
Bezug: Gesetzentwurf LRg 10.09.2019 Drucksache 19/1704 (15 S)
Vorgang  
  Rauchen
Gesundheitsschutz beim Shisha-Rauchen
Gastronomie
Bezug: Bericht MWVATT in Plenarprotokoll 19/19 24.01.2018 S 1298-1307
(Kenntnisnahme)
Vorgang  
  Rauchen
Gesundheitsschutz beim Shisha-Rauchen
Gastronomie
Bezug: Antrag Bernd Heinemann (SPD) 09.01.2018 Drucksache 19/430
Vorgang  
 

  Quelle: Landtagsinformationssystem Schleswig-Holstein (LIS-SH); Stand: 28.04.2024
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Informations- und Dokumentationseinrichtungen des Schleswig-Holsteinischen Landtags
 
 
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