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Vorgänge

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 12. Wahlperiode 
 
 ID 01200272 
  Lebensmittelkontrolle 
 Lebensmittelqualität und ihre Überwachung in Schleswig-Holstein 
 - Lebensmitteluntersuchungen seit 1985, untersuchende Stellen, Aufgabenverteilung, personelle und technische Ausstattung, Zahl der Beanstandungen, Bußgelder und Strafanzeigen; Lebensmittelvergiftungen; Hygiene, Verarbeitung; Belastung von Lebensmitteln mit Schadstoffen und Rückständen, Mykotoxine, zulässige Zusätze, Bestrahlung, Veränderungen durch Mikrowellenherde, heutige Auswirkungen von Tschernobyl, Gesundheitsgefährdungen; Grenzwerte, Beurteilung des geltenden Rechts; Verbraucherberatung, Gütezeichen; Produkte der alternativen Landwirtschaft, Verbraucherschutz bei Direktvermarktung; Auswirkungen des EG-Binnenmarkts 
 Weitere Themen: 
 
  • Gemeinschaftsverpflegung
    - Überwachung von Einrichtungen mit Gemeinschaftsverpflegung -
  •  
     
     GrAnfr Hans Buhmann, Frank Millack CDU 10.03.1989 Drs 12/272
    Antw LRg 06.09.1989 Drs 12/474
    PlPr 12/33 20.09.1989 S 1885
    (Beschl: S 1907 Überweisung an den Umweltschutzausschuß und den Agrarausschuß zur abschließenden Beratung)
    Umdruck 12/920, 12/1607
    APr UMW 12/23 04.10.1989 S 3
    APr UMW 12/25 08.11.1989 S 12
    APr AGR 12/24 18.01.1990 S 6
    APr AGR 12/26 01.03.1990 S 4
    (S 4 Beratung abgeschlossen)
     
     
     
     Redner:
    PlPr 12/33: Millack, Frank (CDU) S 1885 1893; Heydemann, Prof.Dr.rer.nat. Berndt Min S 1886 1906; Kötschau, Dr.jur. Gabriele (SPD) S 1897; Meyer, Karl Otto (SSW) S 1900; Gravert, Anke (CDU) S 1901; Wiebe, Dr.phil. Dietrich (SPD) S 1903; Haller, Klaus (CDU) S 1905
     
     
     

      Quelle: Landtagsinformationssystem Schleswig-Holstein (LIS-SH); Stand: 28.02.2021
    Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Informations- und Dokumentationseinrichtungen des Schleswig-Holsteinischen Landtags
     
     
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